• 用户名: 密码:
  • 安徽先锋网 设为首页 加入收藏
首页 > 党的建设 > 基层党建  > 详 情  

天长市大通镇召开2016年村(社区)党组织书记述职评议会

发布时间:2017-01-10  选择字号:    

根据天长市委组织部的统一部署和要求,1月10上午,天长市大通镇组织召开了2016年村(社区)党组织书记述职评议会,镇党政班子全体人员、全体包村干部、镇直单位负责人、各村(社区)两委成员、大学生村官参加了此次会议,会议由镇党委书记王玉华主持。

会议采取“党组织书记公开述职、镇包村干部综合点评、全体参会人员民主测评”的方式进行。首先,各村(社区)党组织书记上台作述职报告,总结汇报2016年工作情况尤其是党建工作情况,内容包括成绩与不足、下一年的工作思路、对镇党委政府的意见和建议等。然后,镇包村干部逐一作简要点评,指出问题,提出意见和建议。最后,进行民主评议,由参会人员结合述职情况和平时了解,对12个村(社区)党组织书记进行民主测评。

镇党委书记王玉华强调:要深刻认识抓好党建工作的重要性和紧迫性,此次述职评议会也是一次交流会,要找准差距、查摆不足。并提出三点要求:一要统一思想,紧跟镇党委、政府步伐,进一步增强凝聚力和战斗力;二要开拓创新,抢抓发展机遇,不断壮大集体经济;三要廉洁自律,守住清廉勤政底线,做到慎独、慎欲、慎权、慎微。在今后的工作中,努力开创大通镇党建工作新局面,为各项的事业发展提供坚强保障。

(来源:大通镇 单传佳)

  • 滁州市党员电教中心主办 地址:滁州市龙蟠大道房产大厦7楼 联系电话:0550-3524955 E-mail:czxfw2009@126.com
  • 滁州市农网中心协办 地址:滁州市气象局 技术支持:滁州中天科技 网站访问量: