• 用户名: 密码:
  • 安徽先锋网 设为首页 加入收藏
首页 > 党的建设 > 非公党建  > 详 情  

定远县委组织部调研指导非公企业和社会组织党建工作

发布时间:2017-01-11  选择字号:    

    1月10日,定远县人大常委会副主任、县委组织部常务副部长、县委非公工委书记孟庆报深入部分非公企业和社会组织调研指导党建工作,县经济开发区、县直机关工委有关负责人先后陪同。
    孟庆报先后深入县经济开发区党群活动服务中心、安徽安远塑料有限公司、定远县劲牛球业有限公司、安徽禾木食品有限公司、县经济开发区非公联合第一党支部、定远县五洋水利建筑工程有限公司、定远县朗文外语学校、定远县启明中学进行调研,查看了园区党建工作指导站以及非公企业和社会组织党组织活动场所建设,观看了党建工作展板,查阅了党员发展、“三有两评”、“三会一课”、“两学一做”、“讲看齐、见行动”、党费收缴与返还以及相关党建活动资料。他对园区、县直机关工委以及非公企业和社会组织党建工作所取得的成绩给予了充分肯定,对党工委分管负责人以及党建指导员和党组织书记的辛勤付出给予了高度评价。
    孟庆报要求,园区党工委要高标准、高起点、高规格建设党建工作指导站,对组织力量进行全面整合,对标牌制度进行公示公开,对资料台账进行规范建档,要进一步拓展和丰富党建活动载体,继续发挥非公企业和社会组织党建工作在全县的示范引领作用;全县各级党组织要进一步提高思想认识,认真组织非公企业和社会组织党建工作资料台账“五化”建设“回头看”,对存在的问题切实加以整改提升,对缺失的资料及时补差补缺,争取以最优、最佳的工作状态来迎接省委组织部2016年度非公企业和社会组织党建工作综合调研。
    调研中,孟庆报还听取了党建指导员驻企工作开展情况汇报,查阅了工作日志记录,并提出了具体工作要求。

(来源:定远县委组织部 赵世近)

  • 滁州市党员电教中心主办 地址:滁州市龙蟠大道房产大厦7楼 联系电话:0550-3524955 E-mail:czxfw2009@126.com
  • 滁州市农网中心协办 地址:滁州市气象局 技术支持:滁州中天科技 网站访问量: