• 用户名: 密码:
  • 安徽先锋网 设为首页 加入收藏
首页 > 信息视窗 > 皖东纵横  > 详 情  

市政协委员分组讨论“两院”工作报告

发布时间:2017-01-12  选择字号:    

1月11日下午,出席市政协五届五次会议的市政协委员,在各自驻地举行分组会议,讨论《市中级人民法院工作报告》《市人民检察院工作报告》。

委员们认为,“两院”报告立足本职工作,客观全面、实事求是地总结2016年工作,对2017年工作安排思路清晰、措施有力。过去一年,市中级人民法院忠实履行宪法和法律赋予的职责,高度重视司法效果和社会效果的统一,市人民检察院忠实履行维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责使命,各项工作均取得了新进展,为我市经济社会持续健康发展营造了良好的法治环境。

讨论中,委员们就不断增强司法透明度、加强司法队伍建设、深化司法体制改革等方面提出意见建议,并纷纷表示,将切实加强民主监督,为构建公平正义、和谐稳定的社会环境建言献策。

(来源:滁州日报)

  • 滁州市党员电教中心主办 地址:滁州市龙蟠大道房产大厦7楼 联系电话:0550-3524955 E-mail:czxfw2009@126.com
  • 滁州市农网中心协办 地址:滁州市气象局 技术支持:滁州中天科技 网站访问量: