党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 农村党建  > 详 情  

凤阳县大庙镇东陵村:学习新《党章》 践行党的十九大

点击数: 发布时间:2018-01-03  选择字号:      

 

  东陵村_副本.jpg

 

  为了深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步把党员的思想和行动统一到党的十九大精神上来,提升党员的党性修养和党性觉悟,加深对新《党章》的理解和认识,12月31日,凤阳县大庙镇东陵村组织党员干部集中学习新《党章》。

  会上,东陵村党总支负责人首先对党的十九大报告进行了系统的讲解,使党员们对党的十九大的主要内容、精神实质和重大意义进行了再认识,并向大家介绍了党章、党纲的区别和联系,重点就新《党章》修改的主要内容、价值意义和时代背景做了介绍和分析。

  会议指出,学习的目的在于应用,学好新《党章》,目的是要贯彻执行,要做到内化于心,外化于行,进一步坚定理想信念,强化党性意识,使全体党员统一了思想,提高了认识。参学党员干部纷纷表示要以新《党章》为指引,不忘初心,牢记使命,立足岗位,做好本职工作,进一步增强担当意识、责任意识,全心全意为群众服务,做一名合格的共产党员。

 

  (来源:凤阳县大庙镇东陵村 周阳)