党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 组工动态  > 详 情  

市委组织部机关党员干部上街开展义务清雪活动

点击数: 发布时间:2018-01-04  选择字号:      

 

    1月3日,我市普降暴雪,造成大范围积雪、路面结冰、交通受阻,给群众生产生活带来了极大困难。为切实配合做好抗雪救灾、除雪防冻工作,市委组织部积极响应市委市政府号召,部领导班子带头,组织机关党员干部职工上街开展义务清雪活动,为群众出行“开道”。

    雪花飞扬、寒风瑟瑟,寒冷的天气阻挡不了党员干部扫雪的热情,大家拿起铁锨、竹竿,不畏天寒路滑,齐心协力,相互配合,在冬日的寒风中演绎了“群众有需要,党员在身边”的动人场景。

    此次义务清雪活动是组织系统深入学习贯彻落实党的十九大及市委六届五次全会精神的生动写照,体现了广大组工干部强烈的宗旨意识和责任意识。

 

(来源:市委组织部办公室)