党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 组工动态  > 详 情  

来安县“早”字当头确保组织工作“开门红”

点击数: 发布时间:2018-01-08  选择字号:      

    新年伊始,来安县委组织部抢先抓早、谋划全局,总结完善2017年工作,安排部署2018年工作,要求全体组工干部“撸起袖子加油干”,确保实现新年组织工作“开门红”。
    早动员,提升工作状态。2017年12月22日和2018年1月8日,县委组织部两次召开组织工作总结动员会,回顾过去、展望未来,要求全体组工干部振奋精神、充满信心,聚焦主责主业,强化责任担当,奋力拼搏进取,用心用力使组织工作向大局聚焦、为大局聚力,以强烈的使命感、责任感和紧迫感努力开创组织工作新局面。
    早谋划,明确工作思路。在组织工作务虚会上,要求各科室详细规划全年工作任务,明确“做什么”“怎么做”“做到怎么样”,在全面总结2017年各项工作的基础上,围绕学习贯彻全国组织部长会议精神,结合市、县“两会”精神,分别就推进2018年干部选拔任用、夯实基层党建基础、激发人才队伍活力、加强组织部门自身建设等方面提出了具体的工作思路和打算。
    早部署,确保工作成效。要求组工干部把抓好落实摆上重要位置,全面贯彻党的十九大精神,紧扣县委中心工作,以基层党组织标准化建设为主线,以“组织工作提升年”为抓手,坚持“日常工作抓规范、重点工作求突破、创新工作出亮点、内部管理强队伍”的目标,从严管干部、从实打基础、从优聚人才、从细抓作风,确保新的一年各项工作早出成果、早见实效。

(来源:来安县委组织部 王伟)