党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 干部工作 > 干部教育  > 详 情  

凤阳县委副书记看望第二期全县科级干部学习贯彻落实党的十九大精神轮训班学员

点击数: 发布时间:2018-01-24  选择字号:      

  

伍春泉与教员、学员座谈.JPG

  1月22日晚,凤阳县委副书记、党校校长伍春泉到安徽小岗干部学院,看望全县科级干部学习贯彻党的十九大精神第二期轮训班学员,并与县委组织部带班领导、党校教职工、部分学员代表进行座谈交流。县委党校常务副校长丁传松参加陪同。

  会上,县教体局、公安局、武店镇、大庙镇4位学员代表就培训班在学员管理、师资设置、教学形式、食宿安排、个人学习体会等方面作了交流发言,伍春泉在听取了学员汇报后,对在培训期间大家取得的收获和成绩给予充分肯定,对县委组织部、小岗干部学院对学员在学习生活的周到安排和精心服务表示感谢。

  伍春泉希望大家把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的头等政治任务,要在学习的过程中坚持问题导向,把党的十九大精神要求和自己的工作实践紧密结合,促进转化。要给自己出题目,谋划好下一阶段的工作,并明确今后行动方向,找出谋划工作解决问题的具体路径和答案。虽然到年底各单位工作任务重,但是在学习期间一定要克服困难、严格自律、珍惜机会、学深学透、做到与学思践悟相结合。同时,他希望学员一定要坚持用新思想武装头脑、坚持用新思想指导实践、坚持用新思想去推动工作。对于培训班极个别学员未经请销假手续擅自离校的情况,要及时通报,由县委组织部约谈。

  会上,常务副校长丁传松就党校事业发展、师资队伍建设、二期工程建设等方面做了汇报,伍春泉希望党校真正发挥利用好干部学院这个大平台,立足小岗,面向全国,进一步创新学院管理体制和方式;要切实加强党校自身队伍建设,不断提高自身素质和能力,广大教员要做到党性更强、业务更精、品德更高、作风更硬。

  当晚,伍春泉还实地查看了学员分组研讨情况、走访了学员食堂、宿舍,从学习到生活全方位关心学员,让广大学员倍感温暖。

(来源:安徽小岗干部学院 程宇)