党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 远教电教 > 工作动态  > 详 情  

来安县水口镇召开第十二次“农村实用技术远程教育月”活动启动会

点击数: 发布时间:2018-02-01  选择字号:      

 

    2月1日,来安县水口镇召开各村党总支组织委员工作会议,安排全市第十二次“农村实用技术远程教育月”活动。
  会上,该镇组织部门负责人传达了《关于开展全市第十二次“农村实用技术远程教育月”活动的通知》要求,就本次活动开展的时间、主题内容、活动方式和相关工作要求作出强调。
  下一步,该镇15个村党总支将充分利用远教站点、远教文化广场和学用示范基地等,抓住春节前后有利时间,广泛组织基层党员干部、返乡民工等,扎实围绕党员群众喜闻乐见的文娱节目,生产生活实际需要的政策法规和实用技术开展好系列活动。

(来源:来安县水口镇党委 陶长芳)