党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 党建要闻  > 详 情  

省委组织部到定远县调研基层党建并开展走访慰问活动

点击数: 发布时间:2018-02-07  选择字号:      

    2月7日上午,省委组织部副巡视员沈小平、城市组织处处长吕国平,来我县调研基层党建工作,并走访慰问困难群众和特困党员。市委组织部副部长、市委非公工委书记焦艳,县委副书记张子非,县委常委、纪委书记、监察委主任王红丽,县委常委、组织部长、统战部长葛鹏等陪同调研。

    沈小平一行首先考察了严桥乡红岗村党群服务中心,实地了解基层党组织标准化建设等方面工作情况。并在严桥乡和县委组织部召开基层党建工作座谈会,深入了解定远县党建工作整体情况、经验做法和实际成效。同时代表省委组织部,向定远县委组织部和严桥乡红岗村转交了慰问金。在严桥乡调研期间,沈小平一行还走访慰问了困难党员和特困党员,详细了解了他们的生产生活情况,向他们致以新年问候,并送上慰问金。

 

(来源:定远县广播电视台  陈晓敏 李成常)