党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 干部工作 > 干部教育  > 详 情  

明光市石坝镇召开2018年二月份镇村干部暨理论中心组学习会议

点击数: 发布时间:2018-02-11  选择字号:      

2月10日,明光市石坝镇召开2018年二月份镇村干部暨理论中心组学习会议,镇全体班子成员、部门负责人、联村干部、各村书记、主任及相关工作人员参加会议,会议由镇长陈香主持。

会上传达了滁州市纪委《关于三起违反中央八项规定精神的通报》精神,重申并带领学习了节日期间“十个严禁”,严防“四风”反弹,营造风清气正的节日氛围。

会上通报了石坝镇2017年计生考核奖惩兑现情况及1月份计生月积分考核奖惩兑现情况,安排了“冬季服务月”活动,并对近期计生工作进行安排。会议对石坝镇2018年度城乡居民养老保险收缴工作进行安排。

镇长陈香对卫生计生、武装征兵、养老保险收缴、民生工程、精准扶贫、秸秆禁烧等工作作了进一步强调,对春节期间招商引资座谈会、返乡党员座谈会等召开进行安排,同时对美丽乡村、园区建设、道路畅通、一事一议等工程建设进行督促。

会议最后,镇长陈香对干部管理、工作纪律等提出进一步要求,确保新年新气象,把2018年工作开好头打好基础。

(来源:明光市石坝镇  李志强)