党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 干部工作 > 监督管理  > 详 情  

明光市明东街道深入开展节前廉政教育

点击数: 发布时间:2018-02-11  选择字号:      

2月8日,明光市明东街道召开节前廉政教育会,推进“廉洁从政、文明过节”活动开展。会议由街道党工委书记华少宝主持,办事处工作人员及村主要负责人参加会议。

会上,街道纪工委书记王加才首先带领全体参会干部学习了多起在节日期间发生违纪违规问题的典型案例,并对基层干部的案例进行了重点解读,从近在身边的案例通报入手,为大家上了一堂生动的节前廉政警示教育课。随后会上还向街道领导干部及部门站所负责人安排布置了节前廉政谈话工作,并向全体参会人员发放了《致干部家属的一封信》,号召家人做好亲情助廉。

华少宝书记强调,节日尤其是春节期间是落实中央八项规定精神,严格纠正“四风”,整治奢侈浪费等问题的重要时间节点,街道及各村全体党员干部务必要加强自警自律,同时要以此次“廉洁从政、文明过节”活动为契机,促进多方面多形式反腐倡廉,进一步强化两个责任落实。

(来源:明光市明东街道  郭茂晨)