党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 农村党建  > 详 情  

凤阳县大庙镇学习贯彻习总书记在中央政治局民主生活会上的讲话精神

点击数: 发布时间:2018-02-11  选择字号:      

  

微信图片_20180209154513.jpg

  2月7日下午,凤阳县大庙镇召开党政班子全体成员会议,学习贯彻习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神。

  该镇党委书记、镇长张荣耀主持会议并讲话。他指出,党的十九大后中央政治局首次民主生活会,紧紧围绕主题,认真进行对照检查和党性分析,深入开展批评和自我批评,开出了高质量,开出了好效果,为全党树立了标杆、作出了示范。习近平总书记的重要讲话,深刻阐述了坚持和发展中国特色社会主义要一以贯之、推进党的建设新的伟大工程要一以贯之、增强忧患意识防范风险挑战要一以贯之等重大问题,充分彰显了习近平总书记坚定的理想信念、深沉的忧患意识、强烈的责任担当。讲话立意高远、旗帜鲜明,思想深邃、内涵丰富,论述生动、语重心长,为新时代推进全面从严治党、加强各级领导班子和干部队伍建设提供了重要遵循。全镇党组织和广大党员干部要牢固树立“四个意识”和“四个自信”,深入学习领会习近平总书记重要讲话的精神实质和丰富内涵,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。

  张荣耀强调,要坚持不懈地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要全力抓好学习贯彻党的十九大精神这个首要政治任务,要坚持领导带头、以上率下,转变作风、狠抓落实,不断提高学习本领、政治领导本领、科学发展本领、依法执政本领、群众工作本领、狠抓落实本领,切实把各项工作抓紧抓实,坚决推动推动十九大精神在大庙镇落地生根、开花结果。

  (来源:凤阳县大庙镇 田益全)