党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 组工动态  > 详 情  

全椒县委常委、组织部长深入石沛镇走访慰问困难党员群众

点击数: 发布时间:2018-02-12  选择字号:      

1_副本.jpg

  2月11日上午,全椒县委常委、组织部长、统战部长陈岭带领县民政局、县残联、县妇联等部门深入石沛镇,走访慰问困难群众,为他们送去党和政府的关怀与温暖,并致以新春的问候与祝福。石沛镇党委主要负责人陪同。
  陈岭先后深入联盟村冯兆明户、石沛村赵大欢户和枣岭村王红户等因病因残致困的群众家中,每到一户,陈岭都与他们亲切交流,详细了解他们的家庭生活情况,并送上慰问金和慰问品。陈岭鼓励他们要保持积极乐观的心态,树立信心,勇敢面对生活中的困难,并要求各级党组织要进一步关心关爱困难群体,积极主动为他们排忧解难,帮助他们改善生活,早日战胜困难。

(来源:全椒县石沛镇 宋威)