党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 组工动态  > 详 情  

市委组织部举办“喜迎新春 快乐生活”趣味运动会

点击数: 发布时间:2018-02-14  选择字号:      

   

    新年伊始,万象更新,皖东大地,喜迎新春。在2018年春节即将到来之际,2月13日下午,市委组织部机关党委、办公室、机关工会联合举办了“喜迎新春  快乐生活”第一届趣味运动会,部领导班子和全体干部职工共50余人参加了本次运动会。

    本次比赛共设置个人项目定点投篮、飞镖、赶“猪”跑、袋鼠跳4项和集体项目两人三足跑、夹球跑接力、螃蟹背西瓜3项,最后开展新年送福抽奖活动。比赛项目集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体,既是力量的角逐,又是智慧的较量;既是参赛队员风采的展示,又是对团队协作能力的检验。

    市委组织部副部长吕祖碧代表部领导班子致辞并宣布运动会正式开幕。赛场上,参赛选手奋力拼搏,赛场下,加油鼓劲声此起彼伏,运动会处处体现团结和谐向上的氛围。在集体项目两人三足跑中,各队选手齐心协力,步调一致,喊着号子冲向终点,是团队默契与协作的最好诠释。最后进行的是螃蟹背西瓜,该项目由四名选手背靠背夹着篮球前行冲锋,随着裁判员的一声哨响,3支代表队同时冲出,响亮清晰的口号响彻整个运动场,将运动会推向高潮。

 

 

    活动结束后,组工干部纷纷表示这次活动在丰富文化生活的同时,也达到了强身健体、团结协作、促进工作的目的,同时将以此次活动为契机,把运动会中所彰显的精神转化为做好本职工作的不竭动力和豪迈激情,推动组织工作再上新台阶。

(来源:部办公室)