党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 干部工作 > 监督管理  > 详 情  

明光市住建局(人防办)举办党风廉政建设专题讲座

点击数: 发布时间:2018-03-20  选择字号:      

 

3月17日下午,明光市住建局(人防办)在人防大楼十楼会议室举办党风廉政建设专题讲座,特别邀请市纪委宣传部部长张晓红到场授课,住建系统全体职工参加会议。

明光市纪委宣传部部长张晓红从准确把握廉洁自律的内涵、认清腐败的危害后果和把廉洁自律当做从政立业的护身符三个方面讲解党风廉政建设的重要性、必要性,语言简明扼要,内容通俗易懂。同时,结合发生在群众身边的腐败案件详细阐述了什么是腐败、腐败的主要类型和表现形式、反腐败的形势以及腐败的危害性,从而提醒广大干部职工要自觉遵守廉洁自律准则,抵制各种诱惑,坚守“底线”,远离“红线”,着力营造风清气正的从政环境,真正做清正廉洁之官。

(来源:明光市住建局 马婉君)