党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 人才工作 > 人才资讯  > 详 情  

定远县委组织部、县科协到基层调研农村实用人才工作

点击数: 发布时间:2018-03-22  选择字号:      


    3月20日,定远县委组织部一行深入定远县亿龙虾业科技有限公司、德意现代农业发展有限公司调研农村实用人才工作,县科协主要负责人陪同调研。

    调研组一行人参观了澳洲小龙虾、本地小龙虾养殖场及农业科技试验基地,勉励其发挥科技创新和科普带头作用,为定远县科技进步和社会经济发展作出更大的贡献。 

    在参观考察中,调研组与乡土人才、创业大学生面对面交流,了解他们创新创业历程和面临的实际困难,认真听取了亿龙虾业、德意现代农业发展有限公司负责人对农业科技试验基地和千亩小龙虾稻虾共作养殖场建设发展情况的详细汇报,对引进人才代表,致力于澳洲小龙虾及本地小龙虾技术开发,加快农业实用技术的推广和应用给予高度赞扬。县科协主要负责人表示将进一步采取扎实有效措施,切实补齐人才服务短板,建成建好在全县有示范引领作用的县级服务支持人才创新创业示范基地。


(来源:定远县科协 黄学传)