党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 干部工作 > 监督管理  > 详 情  

天长市文广新系统切实加强党风廉政建设工作

点击数: 发布时间:2018-03-22  选择字号:      

    为切实加强党风廉政建设宣传教育工作,天长市文广新局于3月19、20号,在市图书馆成功举办了文广新系统2018年春训班暨党风廉政建设工作会议,副市长周巧玲参加会议并作报告。

    此次春训班从3月19号开始为期两天,围绕十九大会议精神、党风廉政建设、新时代群众文化建设、信息宣传报道知识等主题展开系统培训。培训期间,参训代表分别就此次培训学习的心得进行了交流发言;市纪委相关负责同志就如何做好党风廉政建设重点进行了讲解,并提出了具体建议和要求。期间,市文广新局、二级机构、镇(街)综合文化站负责人纷纷签订了《2018年度文广新系统党风廉政建设承诺书》。

    副市长周巧玲对市文广新系统近年来工作给予肯定,该系统坚持以人民为中心的工作导向,狠抓各项文化阵地建设,积极实施各类文化惠民工程,加强基层文化建设,各项工作成绩突出,展现了文广新人的新形象、新作为和新品牌。

    针对党风廉政建设,周巧玲要求全体文广新人要强化纪律观念,保持良好工作作风,坚持廉洁自律,以高度的思想自觉和行动自觉,努力形成风清气正、干事创业的良好政治生态。

(来源:天长市文广新局 马长青)