党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 党员队伍  > 详 情  

明光市明东街道党员干部积极参加无偿献血活动

点击数: 发布时间:2018-04-03  选择字号:      

 

为切实做好明光市血液供应保障工作,提高突发事件的血液保障能力,切实维护人民群众生命健康安全,4月3日上午,明光市明东街道组织全街道党员干部开展无偿献血活动,用实际行动向社会贡献自己的爱心。

近年来,明东街道高度重视义务献血工作,通过召开会议、散发资料广泛宣传,倡导无偿献血的公益理念,引导党员干部群众主动自愿参与,活动中注重党建引领,全街道党员带头做表率,干部群众积极参与,推动了义务献血工作的良性发展。本次活动共计献血30人次,献血9200毫升,许多党员干部连续多年义务献血,奉献爱心,用实际行动践行“两学一做”学习教育活动,展现了新时期党员干部强烈的社会责任感和良好的精神风貌。

 

 

(来源:明光市明东街道  高洁)