党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 组工动态  > 详 情  

市委非公工委赴南谯区调研指导非公企业党建工作

点击数: 发布时间:2018-04-04  选择字号:      

   

    4月4日,市委非公工委专职副书记杨明乐一行深入南谯区调研指导非公企业党建工作,区委组织部副部长、区委非公工委书记陈东健等陪同调研。
    调研组一行先后走访了乌衣镇党建工作站、滁州市金诚金属制品有限公司、滁州市中运汽车运输有限公司、滁州市朝友精密制造有限公司、开发区第一党建工作站。每到一处,调研组认真听取企业党组织书记和党建工作指导员的汇报,并实地查看了企业党组织活动场所“六有”标准建设情况,翻阅了党支部“三会一课”记录本、党建工作指导员《工作日志》等软件资料。
    座谈会上,杨明乐对南谯区非公党建工作给予充分肯定,并对南谯区第三批党建工作指导员半年来的履职情况给予好评。杨明乐强调,党建工作指导员是企业和党委政府沟通的桥梁,要有坚实的业务基础,指导好企业党组织开展工作、凝聚人心,发挥出党组织政治功能,协助企业攻坚克难,做到党建促进企业发展,企业发展增强党建。

(来源:南谯区委组织部 万宇)