党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 组工动态  > 详 情  

天长市直启动2018年党务干部轮训

点击数: 发布时间:2018-04-13  选择字号:      

    为全面提升党务干部的理论素质和业务能力,努力打造一支政治坚定、业务精湛的市直机关党务干部队伍,根据安徽省基层党组织标准化建设相关要求,天长市直工委启动2018年党务干部轮训工作。

    4月13日上午,轮训班开班仪式在市委党校举行,天长市委副书记贺家平出席并作开班动员讲话。贺家平对参训学员提出三点要求,一要真学,要端正学习态度,力争学有所得、学有所获;二要真用,要主动学习、探讨交流,以学促知,以知促行;三要守纪,要自觉遵守培训班的培训纪律,争做“严以律己”的表率,树立天长市直党务干部的良好形象。

    贺家平就《如何做好党支部工作》为参训学员上了一堂精彩、生动的党课。关于如何做好支部工作,他强调五个方面,一要强化责任意识,全面落实党建工作责任制;二要找准结合点,服务中心工作;三要抓住关键环节,搞好基层标准化建设;四要创新工作思路,永葆党支部生机活力;五要发挥好表率作用,积极创先争优。

    此次培训班采取专家讲座、现场教学、体验教学等方式进行,市直机关事业单位组织书记及党务干部共100人参加培训。

(来源:天长市直工委)