党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 组工动态  > 详 情  

市委组织部召开凤凰路综合整治工作推进会

点击数: 发布时间:2018-04-13  选择字号:      

    4月13日,市委组织部召开凤凰路(来安路—西涧路段)包保路段综合整治工作推进会,市委组织部常务副部长吕祖碧主持会议并讲话。凤凰路沿路各机关、企事业单位及部分职能部门分管负责同志,部机关各科室负责同志等参加了会议。

    吕祖碧指出,开展文明创建是今后三年我市的一项重要工作,市委市政府要求“举全市之力,聚全民之智”奋力争创全国文明城市,我们要全面贯彻落实市委、市政府的决策部署,确保凤凰路综合整治工作圆满完成。吕祖碧强调,一要提高站位,思想认识必须高度统一。各责任单位要充分认识凤凰路综合整治工作的重要性和紧迫性,把各自责任路段的综合整治工作作为今年的一项重要工作来抓,主要负责同志要亲自过问、亲自调度,同时要明确专人具体落实。二要压实责任,确保包保工作各司其职。沿路所有机关、企事业单位及各职能部门,部机关各科室等要明确包保责任,对照文明创建标准,认真开展综合整治工作。三要密切配合,包保单位必须形成整体合力。在综合整治工作中,凤凰路上所有单位要强化配合意识,形成一个整体,全力保障综合整治工作的高效推进。

    会上宣读了《凤凰路(来安路—西涧路段)包保路段综合整治工作方案》,市文明办负责同志对综合整治工作进行了业务辅导。

 

(来源:市委组织部办公室)