党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 组工动态  > 详 情  

天长市举办综治和法治工作培训班

点击数: 发布时间:2018-04-16  选择字号:      

    为进一步提高全市综治维稳和法治干部的业务能力,推动更高水平的“平安天长”创建及社会治安综合治理、法治工作等各项目标任务的顺利完成,天长市委组织部、市委党校、市委政法委日前联合举办一期全市综治维稳和法治工作培训班,该市各镇街、市直部门分管负责人参加培训。

    本次培训班参训人数52人,共6天时间,培训以本地与异地相结合的方式进行,在浙江大学培训4天半。

    培训采取专家授课、分组讨论、对参训人员随机提问测试等方式进行,培训聚焦综治和法治业务知识,包括信息化网络化时代的社会治理创新、当前社会热点难点问题分析、公共危机处理与媒体应对、法治建设理念与路径、领导力与执行力提升,以及参观嘉兴南湖革命纪念馆、五四宪法陈列馆、交流学习诸暨枫桥经验等专题。通过此次培训,进一步增强了广大综治干部的学习观念、提升了业务水平、促进了工作交流,达到了预期效果。

 

(来源:天长市委政法委)