党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 远教电教 > 工作动态  > 详 情  

天长市仁和集镇开展远教站点管理和先锋网维护业务培训

点击数: 发布时间:2018-04-16  选择字号:      

    4月13日上午,天长市仁和集镇组织开展远程教育站点管理和先锋网维护业务培训,各村(社区)及芦龙农事服务合作社远教站点、先锋网管理员参加会议。

    会上,首先通报了各村(社区)第一季度远教站点播放及先锋网维护情况,整体情况较去年有很大提高,各村(社区)基本都能提前完成工作。接着,对远教站点播放、台账填写、先锋网新闻编辑、更新要求等方面进行业务培训,对存在的共性问题再次强调,村(社区)先锋网每周更新不少于1条信息,切实提高信息质量。

    该镇组织部每月15日和25日对先锋网更新情况进行督查,同时在微信、QQ工作群通报督查情况,并要求限期整改。通过举办培训班,努力提高管理运用党员现代远程教育和先锋网的能力和本领,为全市党员远程教育和先锋网建设工作培养一支骨干力量。

(来源:仁和集镇 范有卉)