党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 城市党建  > 详 情  

定远县交通运输局学习、践行党的十九大精神氛围浓

点击数: 发布时间:2018-04-17  选择字号:      


    自党的十九大以来,定远县交通运输局形成了全局干部职工关注党的十九大、学习党的十九大精神的浓厚氛围,经常组织全局干部职工集中学习党的十九大报告。全局干部职工从大会的主题及报告题目入手,认真学习党的十九大精神。

    通过对党的十九大报告重点内容进行学习和梳理,全局干部职工对报告中的新思想、新观点、新理论有了更深刻、更全面的理解。特别是报告中有关“交通强国”的表述。为交通运输工作指明了方向,提出了新要求。交通人只有学懂、弄通新时代交通运输工作新要求,才能做实交通担当,切实发挥交通服务发展、保障民生的职能作用。

    在集中学习的基础上,每位干部职工都自觉学习,加强学习报告原文力度,切实把党的十九大精神学懂、学透,并以学习党的十九大精神为动力,立足本职、履职尽责。确保把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大决策部署上来,把党的十九大精神落实到各自岗位上、体现到具体行动上,奋力开创定远交通运输工作新局面。


(来源:定远县交通运输局 张春琪)