党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 农村党建  > 详 情  

南谯区珠龙镇党员干部群众积极订阅“滁州先锋”微信公众号

点击数: 发布时间:2018-04-17  选择字号:      


    为了充分运用新媒体开展党员教育管理工作,近日,南谯区珠龙镇通过微信群、QQ群、短信通知等形式向党员干部群众宣传积极关注并添加“滁州先锋”微信公众号活动。
    针对年纪偏大、不会使用智能软件的党员群众,该镇年轻干部手把手地教他们订阅方法,以确保“滁州先锋”微信的知晓率和订阅率。此次“滁州先锋”微信公众号订阅活动也得到了全镇党员干部群众的积极响应,大家纷纷通过手机关注了公众号,及时收看平台发布的最新消息。
    “滁州先锋”微信公众号的平台设置了“资讯”、“学习”、“专栏”三大板块内容,以深入浅出的理论宣传、权威详实的政策解读和新颖及时的工作动态,使党员干部更加深入学习,也使党的声音、党的政策、工作成果、服务群众的渠道更加便捷。
 

(来源:南谯区珠龙镇  孟雨 范文张)