党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 城市党建  > 详 情  

明光法院召开党支部领导班子换届选举“公推直选”会议

点击数: 发布时间:2018-04-17  选择字号:      

 

4月16日下午,明光法院在七楼会议室召开党支部领导班子换届选举“公推直选”会议。该院党组书记、院长张胜权和“公推直选”领导小组成员参加了会议。

会上,党总支书记刘学讲传达党支部领导班子换届选举“公推直选”相关规定和要求,此次党支部领导班子换届选举通过开展民主推荐、初步人选进行资格审查、初步人选进行公示和民主测评确定书记、委员候选人。民主测评通过采用无记名投票方式进行,最终确定党总支副书记一名,党支部书记三名、委员六名。

此次公推直选大会,组织有序、监管有力、进展顺利,圆满完成了各项议程。张胜权表示,希望新任支委不负众望,认真履职,全力以赴做好支部工作,坚持常规工作抓规范,重点工作抓突破,特色工作抓创新,丰富党建内容,凸现统计特色,不断推动党建工作深入开展,增强党组织的凝聚力、战斗力。

(来源:明光市法院 杨洋)