党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 干部工作 > 干部教育  > 详 情  

明光市张八岭镇开展干部领学活动

点击数: 发布时间:2018-04-17  选择字号:      

 

3月16日下午,明光市张八岭镇组织党群支部、政府支部全体党员开展领学活动。党委副书记吴士宏主持学习活动。

会上,龚余娟领学了《读书学习贵在明理》。通过学习,是全体干部深刻认识到:宇宙观、世界观、人生观、价值观是相互关联的,可以融为一体的,通过读书可以得到,但需要去悟,还需要在实践中去辛苦修炼,即苦心修炼自己的心志和行为。一要知,二要行,知与行很好地结合起来,才能真正得到正确的人生观念。

通过领学,使张八岭镇干部进一步坚定了理想信念,确定自己的价值观念,去增强做好本职工作的责任感和使命感。会议要求,全体党员干部要以领学为契机,为建设“生态张八岭,休闲旅游地”提供坚强的组织保障。

 

(来源:明光市张八岭镇  魏继明 龙 隆 郭红玉)