党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 农村党建  > 详 情  

来安县半塔镇召开“组织工作大提升”行动动员会

点击数: 发布时间:2018-04-17  选择字号:      

 

    为进一步贯彻落实县委2018组织工作会议精神,积极主动适应党建工作新常态,全面加强党的建设,4月16日,来安县半塔镇召开“组织工作大提升”行动动员会。镇党委书记王海甲主持会议,各党(总)支部书记、组织委员及部分党务工作者参加会议。
    会议传达了县委召开的2018组织工作会议精神,并学习了《半塔镇“组织工作大提升”行动方案》。
    会议要求,各党(总)支部要按照行动方案,有计划、有组织、分步骤推进“组织工作大提升”行动,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,以党的政治建设为统领,坚持“日常工作抓规范、重点工作求突破、内部管理强队伍”思路,从思想政治建设、基层基础建设、组织部门建设等方面入手,全力提升组织工作质量和水平。

(来源:来安县半塔镇党委)