党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 城市党建  > 详 情  

来安县经济开发区党工委中心组召开解放思想大讨论会议

点击数: 发布时间:2018-04-17  选择字号:      

 

    4月13日下午,来安县经济开发区党工委召开中心组扩大会议,围绕“学习十九大 我们怎么干”开展解放思想大讨论,机关全体党员干部参加会议,会议由县经济开发区党工委副书记、主任王德文主持。
    会议首先学习了《习近平治国理政》(第二卷)中“中国梦必须同人民对美好生活的向往结合起来才能取得成功”的内容。随后县经济开发区党工委班子成员围绕“学习十九大我们怎么干”,就学习十九大以及分工工作进展情况、差距和下一步打算,进行了依次发言,特别是大家就如何担当、如何发展、如何改革、如何增强四个意识,进行了热烈和深入的探讨,凝聚了共识、理清了思路,为做好开发区2018年工作指明了方向。
    最后,王德文同志要求全体机关干部,一是学习要入脑入心。要深入学习贯彻党的十九大精神和县委十四届四次全体(扩大)会议精神,自觉坚定理想信念、增强四个意识。二是工作要履职尽责。要牢记使命,增加责任担当,以昂扬的精神状态和奋斗姿态投入本职工作,做好每一项工作、工程,争创良好的工作业绩。三是作风要提速增效。特别是党工委班子,要坚持从我做起、以上率下,带头改进作风,树立“马上就办、真抓实干、办就办好、滴水穿石”的精神,全力推进开发区各项工作上新台阶。

(来源:来安县经济开发区 夏少仓)