党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 农村党建  > 详 情  

来安县水口镇召开机关干部一季度述职测评会议

点击数: 发布时间:2018-04-17  选择字号:      

 

    为了加强水口镇干部之间的经验交流,提高干部工作激情、强化干部工作作风,营造“赶、学、比、超”的浓厚氛围,4月14日,来安县水口镇创新工作举措,召开2018机关干部一季度述职测评工作会议。
    会议共分三项议程,首先由第一批15名镇干部就2018年第一季度工作落实情况进行口头述职;其次由水口镇党委书记江义海对述职人的表现进行逐一点评,并由水口镇领导班子根据述职人员的工作落实情况、作风效能建设情况现场进行测评打分;最后水口镇党委副书记、镇长聂飞就本次述职测评会议作总结讲话。
    聂飞指出,本次述职测评会议的召开,是水口镇党委、政府提升效能建设的创新工作举措,述职是形式、评议是手段,理清思路、促进工作是目的。会议既是水口镇干部相互交流、展示自我的有效途径,也是每个干部、乃至全镇一季度工作的总结与反思。今后,还将定期组织开展此项工作,并将测评结果与年度干部考核、干部奖惩挂钩,形成常态化制度化,进一步强化干部管理、提升效能。
    聂飞强调,全体镇干部要坚持问题导向,以本次述职为契机,认真反思工作中的不足,明确整改思路,强化责任担当,主动作为,要以昂扬奋发的斗志积极投身到全县“六大行动”中,紧紧抓住汊河第二片区的大好发展时机,“撸起袖子加油干”! 

(来源:来安县水口镇党委 陶长芳 李唯婧)