党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 组工动态  > 详 情  

定远县委组织部部署开展“不忘初心跟党走—农家书屋讲故事比赛”活动

点击数: 发布时间:2018-04-17  选择字号:      


    日前,定远县委组织部、县文广新局、团县委联合开展“不忘初心跟党走——农家书屋讲故事比赛”活动。4月17日上午,定远县委常委、组织部长、统战部长葛鹏主持召开会议,安排部署有关工作。

    葛鹏强调,开展“不忘初心跟党走——农家书屋讲故事比赛”活动,是定远县深入学习宣传贯彻党的十九大精神,创新推进基层党建工作,深入推动基层服务型党组织建设的一项重要举措。各有关单位要高度重视,精心谋划,进一步细化活动方案,努力把活动组织好、开展好、宣传好。

    定远县委组织部、县委宣传部、县文广新局、县广播电视台、县文联、团县委、蒋集镇等有关单位相关负责负责人参加会议。县委组织部副部长、县委非公工委书记张本林宣读了活动方案。

    据悉,“不忘初心跟党走——农家书屋讲故事比赛”活动,旨在深入学习宣传贯彻党的十九大精神,展示新时代定远县青年党员、团员青年和农家书屋青年读者风采。活动分为征文评选、现场朗诵等环节。征文紧紧围绕青年党员助力脱贫攻坚典型事迹、农家书屋阅读随想、定远青年创业者励志故事、定远名人故事、改革开放以来家乡定远发展变化等内容。五四青年节期间,将精选优秀征文作品,在蒋集镇农家书屋组织开展现场诵读活动。


(来源:定远先锋网 陆 宁 邬正利 张 扬)