党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 城市党建  > 详 情  

来安县直工委组织全体党员参观嘉山县抗日民主政府纪念馆

点击数: 发布时间:2018-04-17  选择字号:      

 

    4月13日上午,来安县直工委组织全体党员前往明光市自来桥镇,参观嘉山县抗日民主政府纪念馆,瞻仰革命先烈,重温入党誓词,感悟党的十九大精神。
    首先,在纪工委书记陈纪业的带领下,全体党员重温入党誓词,牢记革命使命。随后,大家先后参观了嘉山县抗日民主政府纪念馆和汪道涵纪念馆,了解了嘉山县抗日民主政府的历史风貌及汪道涵夫妇的生平事迹,领悟了革命先烈和老一辈革命家英勇顽强的风采、忠诚不渝勇往直前的精神。
    大家纷纷表示通过此次参观学习,感受了建党95周年以来巨大变迁和我党取得的伟大成就,在今后的工作中要以革命先辈精神为指引,与人民群众同呼吸、共命运、心连心,不忘初心、牢记使命、永远奋斗。

(来源:来安县直机关工委)