党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 组工动态  > 详 情  

市委组织部召开部机关理论中心组学习会暨月度工作例会

点击数: 发布时间:2018-05-04  选择字号:      

 

    5月4日上午,市委组织部召开部机关理论中心组学习会暨月度工作例会,市委组织部常务副部长吕祖碧主持会议,部机关全体人员参加会议。

    会议传达学习了全国“两会”精神,信长星同志在上一轮中央巡视整改“回头看”动员大会上的讲话,中纪委、省纪委关于违反中央八项规定精神问题的通报的相关内容,张祥安在全市脱贫攻坚工作整改推进大会暨“重精准、补短板、促攻坚”专项行动推进工作会上的讲话精神等。

    吕祖碧要求,2018年时间近半,各科室要高质高效推进各项工作。一要做到常规工作有序推进。各项工作都要按照时序进度、按照标准要求稳步有序开展,紧抓不放不松懈,确保工作不耽误,不拖拉。二要做到重点工作推深做实。加强统筹谋划、系统谋划,在深入推进、扎实推进上做文章,强化成果运用,努力出彩出新出亮点。三要做到中心工作积极参与。要积极参与脱贫攻坚、文明创建等全市中心工作,善于弹钢琴,善于统筹兼顾,不能出现短板,更不能拖后腿。

    会上,相关科室汇报了4月份工作总结和5月份工作计划,对部机关遴选试用期满人员进行了测评。会后,部机关全体人员签订了《保密承诺书》。

 

(来源:本网编辑部)