党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 远教电教 > 工作动态  > 详 情  

定远县西卅店镇召开党员远程教育工作推进会

点击数: 发布时间:2018-06-05  选择字号:      


    为了深入贯彻落实省、市、县下发的做好党员远程教育工作规范化提升年的通知,6月4日定远县西卅店镇召开党员远程教育工作推进会,就党员远教工作规范化和制度化提出了要求。会议开展了两项议程:

    一是加强远程教育工作责任制的落实。该镇11个村党组织远教站点均设有A岗和B岗两个管理员,党组织书记任A岗管理员,村党建工作人员任B岗管理员,A、B两岗管理员轮流值班,共同管理远教基础设施,安排每月远教课程,出现问题共同负责。会上11个村站点管理员纷纷签署了《西卅店镇党员远程教育站点管理员责任书》,他们表示不负镇党委和农村党员的厚望,一定踏踏实实做好党员远教工作。

    二是下发定远县委组织部印发的《党员远程教育播放记录手册》和《党员远程教育工作纪实手册》,会议阐述了“两册”的填写规则,要求各站点管理员按照实际工作情况认真填写“两册”,不弄虚作假,不搞形式化,按照上级要求严格贯彻落实此项工作。


(来源:定远县西卅店镇 柏杨)