党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 城市党建  > 详 情  

定远县法院党员活动日组织观看学习党员远程教育微视频

点击数: 发布时间:2018-06-11  选择字号:      


    为扎实推进党员远程教育工作规范化提升年活动的开展,进一步激发全体党员干警爱党爱国热情, 6月11日,定远县法院各党支部利用党员活动日,组织全体党员观看《不朽的马克思》、《共产党宣言》的味道、《十九大党章公开课》等党员远程教育微视频。

    “本次党员远程教育学习,不仅重温了马克思的崇高思想,坚定了马克思主义和共产主义理想信念,学习了党的十九大报告确立的重大理论观点和重大战略思想,还帮助我们更好地将党的十九大精神贯彻落实到日常工作和生活中,非常有意义。”观看结束后,与会党员干警纷纷结合自身工作和生活实际,交流了观后的认识体会。

    这种教育方式让全体党员干警感受到了新时代新党课的变化,党员干警们表示将紧跟时代步伐,在工作中发扬党员先锋模范带头作用,恪守职业道德,忠实履行宪法法律职责,严格规范自身言行。


(来源:定远县法院 蒋勤芹