党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 城市党建  > 详 情  

南谯区委常委、政法委书记牵头召开发能国际城社区联合党委扩大会议

点击数: 发布时间:2018-06-14  选择字号:      


    6月13日下午,南谯区委常委、政法委书记王良仁牵头召开发能国际城社区联合党委扩大会议。发能国际城社区联合党委成员、联合党支部书记、社区工作人员参加会议。
    会议就如何发挥联合党委、党支部作用,开展好创城工作做了布置和安排。市统计局、市环保局、区委政法委、区法院、区检察院等五家共建单位围绕如何开展文明创建工作进行了交流。
    王良仁强调,要重视到位,认识到位,充分发挥主观能动性,开展好联合党委各项工作。要明确联合党委、联合党支部成员,明确各单位牵头领导和联络员,确保队伍固定。创城分管和联络人员要超前学习创城知识,并在单位内部开展学习和培训,营造人人参与的工作氛围。要坚持问题导向,认真梳理汇总各单位走访过程中发现的问题,分层交办,建立台账,实行销号制度。同时,要及时制作更新宣传展板,丰富宣传形式,营造浓厚的创建氛围。
 

(来源:南谯区政法委  林青)