党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 组工动态  > 详 情  

来安县召开基层党建工作推进会

点击数: 发布时间:2018-06-14  选择字号:      


    6月14日,来安县基层党建工作推进会召开。县委常委、组织部长、统战部长纪妍出席会议并讲话,县委组织部副部长俞武彪主持会议。
    会上,半塔镇、县直机关工委、县委教体工委、县经济开发区分别围绕农村党建、机关党建、学校党建、非公党建工作作交流发言,县委组织部与各基层党工委签订了《2018年度基层党建工作目标管理责任书》。
    纪妍指出,去年以来,全县各级党组织认真贯彻市委县委要求,以服务全局的眼光来谋划党建工作,促使我县基层党建工作持续推进,持续突破,持续跃升,创造了不少有特色,有新意,有成效的党建经验。但在肯定成绩的同时,我们也要清醒地认识全县党建工作还存在发展不平衡,标准不够高,动作不到位,特色不明显等诸多的问题和不足。
    就如何做好基层党建工作,纪妍要求,要紧扣当前重点任务,谋划亮点品牌,全力服务保障好全县中心工作。要围绕党建工程大提升行动,做到党建活动月工作有新氛围、基层党组织标准化建设有新突破、基层党组织干部队伍建设有新气象、党建引领乡村振兴工作有新举措。她强调,要综合施策,精准发力,确保完成党建工作的各项任务。要建立长效机制、严格督查指导、严肃责任追究、持续传导压力,提升工作水平,奋力开创新时代基层党建工作新局面,为冲刺综合实力全市第二、全省二十强,加快建设宜居、宜业、宜游、富足、安宁的美丽来安提供坚强组织保证。
    各乡镇党委副书记、组织委员、组织干事,县直机关工委、县公安局党委、县委教育体育工委、县经济开发区党工委、汊河经济开发区党工委相关负责同志及党务干部参加会议。

 
(来源:来安县委组织部 张成志)