党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 远教电教 > 工作动态  > 详 情  

定远县公安局扎实开展党员远程教育学习工作

点击数: 发布时间:2018-06-14  选择字号:      


    为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断提升党员的党性修养及党性思维,定远县公安局党员干部远程教育站点于6月11日正式开播运行。当日,局党委成员、局属各党支部负责人,以及机关部分党员民警代表参加了首次学习教育活动。

    学习中,党员同志集中观看了《我的入党志愿书》等专题片,学习了四位老共产党员讲述的有关入党志愿书的感人事迹,了解了抗战时期的党员同志对共产党的不灭信仰,有力的提升了推动党员思想教育水平,提升了党员干部处理日常党务工作的水平。

    局党委负责同志在集中学习结束后强调:党员干部远程教育学习是推动“两学一做”学习教育常态化制度化的重要方式,通过学习活动能够进一步强化党员干部的思想认识,让广大党员同志了解党的历史、学习党的精神,促进党员同志树立正确的党性理念。要求:一是党员干部要不断强化自身的理论学习,要坚持以马克思主义、习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神等重要思想武装头脑,牢固树立党员的模范带头意识,坚持把党员教育工作与日常公安工作相结合。二是各党支部要谋划好、组织好“两学一做”等学习教育活动,充分发挥基层党支部的重要作用,带领党员同志为推进县局党建工作发展做出贡献。


(来源:定远县公安局)