党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 组工动态  > 详 情  

滁州市非公企业党组织书记、出资人和党建工作指导员示范培训班在上海交通大学开班

点击数: 发布时间:2018-06-11  选择字号:      

    6月11日上午,滁州市非公企业党组织书记、出资人和党建工作指导员在上海交通大学开班。市委组织部副部长、市委非公工委书记焦艳出席开班式并讲话。

    焦艳指出,举办这期培训班是我市认真贯彻落实中央和省、市委要求的重要举措,也是推进非公企业和社会组织健康发展,实现新时期战略目标的具体行动,参训学员要从政治的、全局的、战略的高度,充分认识加强非公企业和社会组织党建工作的重要性和紧迫性,切实增强思想自觉和行动自觉。

    焦艳要求,要准确把握非公企业和社会组织党建工作的特点和规律,明确非公企业和社会组织党组织的功能定位,紧紧围绕企业中心发展推进党建工作,着力加强党员发展和教育管理,创新党组织活动形式,进一步提升非公企业和社会组织党建工作水平。

    焦艳强调,上海交通大学是百年名校,参训学员要充分珍惜这次培训机会,服从培训安排,端正学习态度,严守各项纪律,确保学有所获、学有所成。

    培训班为期6天,全市优秀非公企业党组织书记、出资人和党建工作指导员各50人共150人参加培训。

 

(来源:非公办)