党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 农村党建  > 详 情  

凤阳县大溪河镇召开“学习党章、重温党史”专题讲座

点击数: 发布时间:2018-07-10  选择字号:      

    为庆祝建党97周年,持续深入推进“两学一做”学习常态化制度化,进一步强化全镇党员党性修养,7月9日,凤阳县大溪河镇召开“学习党章、重温党史”专题讲座,该镇全体镇干部,各村(社区)书记、主任参加了此次专题讲座。

    会上,大溪河镇主要领导首先带领大家学习党章,强调全体党员要深刻认识学习党章的重要性,领会党的纲领、党的宗旨、共产党的标准、党员的权利与义务、党内生活准则以及党风党纪对党员的重要性。其次,带领大家重温了共产党发展历史,了解党的光辉历史、光荣传统、优良作风和宝贵经验。

    会议要求,全体党员时刻都不能忘记自己是一名光荣的中国共产党党员,要以此次“学习党章,重温党史”的机会,进一步增强党性观念,坚定全心全意为人民服务的决心,真正从思想上入党,坚定永远跟党走的理想信念。

(来源:凤阳县大溪河镇 胡静)