党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 城市党建  > 详 情  

凤阳县国土房产局召开纪念建党97周年暨表彰大会

点击数: 发布时间:2018-07-10  选择字号:      

    为隆重纪念建党97周年,表彰先进,弘扬正气,树立导向,进一步激励全县国土房产系统干部职工勤勉敬业、履职担当。7月6日上午,凤阳县国土房产局召开建党97周年暨表彰大会。该局领导班子成员,机关全体人员及全县国土房产系统全体党员参加会议。
    会上宣读了中共凤阳县国土资源和房产管理局总支部《关于表彰凤阳县国土房产系统先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》,对翟乐等4名优秀共产党员、陆广军等7名优秀党务工作者及机关党支部等4个先进基层党组织进行了表彰。
    会上,局党组对受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺。向全县国土房产系统广大共产党员致以节日的问候,希望受表彰的先进集体和先进个人,珍惜荣誉,再接再厉,为圆满完成全县国土房产系统各项工作任务,再立新功、再创佳绩。号召全县国土房产系统各党支部和广大共产党员,要以先进典型为榜样,牢记宗旨、求真务实、锐意进取、艰苦奋斗,以勇于担当的精神和求真务实的作风创造优异成绩,全力谱写新时代“创新淮滨、大美凤阳”建设新篇章。

(来源:凤阳县国土房产局 王旭朝)