党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 组工动态  > 详 情  

全椒县召开村和社区“两委”换届督查调研部署会

点击数: 发布时间:2018-07-11  选择字号:      

118.jpg

  7月10日下午,全椒县召开村和社区“两委”换届督查调研部署会,县委常委,组织部长、统战部长陈岭出席会议并作讲话。

  会议要求,县纪检、组织、民政部门要抽调精干力量,组成5个督查调研组,集中3天时间深入各镇,采取实地走访、查阅资料、个别谈话等方式,对全县换届工作进展情况,特别是人选把关、“两推一选”、选风选纪等情况开展督查调研,实现督查全覆盖。

  陈岭就做好此次督查调研工作提出三点要求:一是思想上要提高认识,要真督真导真查,切不可走过场、搞形式;二是工作上要严谨细致,要弄清督查工作要点、重点,切不可随意缺项漏项;三是纪律上要严明规范,要严格遵守中央八项规定精神和相关纪律要求,切不可触碰纪律红线。

  县委党校常务副校长,县委非公工委书记、县委组织部副部长周宗金主持会议并作出具体工作部署。县纪委监委机关、县委组织部、县民政局有关同志参加会议。

(来源:全椒先锋网)