党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 组工动态  > 详 情  

来安县认真组织收听收看全省村和社区“两委”换届工作电视电话调度会议

点击数: 发布时间:2018-07-11  选择字号:      


    7月11日上午,来安县组织收听收看了全省村和社区“两委”换届工作电视电话调度会议,省民政厅党组成员、副厅长高光权主持会议,省委组织部副巡视员、研究室主任沈小平作重要讲话。
  来安县委常委、组织部长、统战部长纪妍,全县各换届候选人联审单位主要负责人,各乡镇党委主要负责同志及换届应急协调小组、换届办工作人员在来安分会场参会。
  会后,纪妍强调,各地各单位要认真贯彻落实会议精神。一要严格选人标准。根据会议要求,联审单位增加统战部、宗教局两家,16家联审单位要认真审核候选人资格,对于不能、不宜情况,要结合实际仔细研判,及时处置。二要过细开展工作。要摸清本次换届人选的学历、经历,真正将优秀的人才选拔推荐到合适的岗位上,切实提高“一肩挑”及“两委”交叉任职比例。三要明确工作责任。各乡镇党委负责同志要切实履行第一责任人的责任,各联审单位要自觉履职尽责,把好选人关,以抓铁有痕、踏石留印的作风,扎实推进换届工作。
 
(来源:来安县委组织部)