党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 人才工作 > 人才资讯  > 详 情  

定远县召开人才工作推进会

点击数: 发布时间:2018-08-29  选择字号:      



    8月29日下午,定远县召开人才工作推进会。定远县委常委、组织部长、统战部长葛鹏出席会议并讲话,县委组织部副部长陈军主持会议。县人才工作领导小组部分成员和相关单位负责人、人才工作联络员及县人才办全体人员参加会议。

    会议传达了全市人才工作推进会精神,通报了今年以来该县人才工作开展情况,安排部署了下一阶段工作任务。

    葛鹏指出,2018年以来,围绕“人才强县”这一目标,在县委领导下,在各人才工作成员单位的共同努力、积极推进下,工作机制健全完善,目标考核更加细化,项目申报严格规范,人才引进取得成效,重点工作有序推进,人才工作取得一定成效。但在总结成绩的同时,也应看到差距,认识不足,面对困难,分析原因,采取措施,运用“求解性思维”加以解决。

    葛鹏要求,要抓协调抓督导,组织部门牵头抓总,各人才工作部门各司其职,履职尽责,确保圆满完成本年度人才工作目标任务。要抓督导抓考核,要做好责任目标考核,对县人才工作领导小组成员单位进行检查考核。要谋划好下一年度工作任务,把人才工作作为各单位工作要点的重要部分,逐步形成良性循环,集聚各类优秀人才,夯实人才大厦基础。

    会上,各参会单位分别汇报了人才工作完成情况、存在的问题和下步工作推进措施。


(来源:定远县委组织部 谢强 缪贝贝 尤光璞)