党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 党员队伍  > 详 情  

市商务局开展为大庙村党员“送学上门”党建活动

点击数: 发布时间:2018-09-20  选择字号:      

为老党员佩戴党徽.jpg

为党员们送上学习资料并为老党员佩戴党徽


    2018年9月13日上午,市商务局机关党委到选派结对共建单位定远县蒋集镇大庙村开展“送学上门”结对共建党建活动。活动中,市商务局机关党委专职副书记储贻朋、大庙村第一书记方浩亮分别为参加活动的党员上了一堂“微党课”,并为大庙村党员代表送上党徽、党章、笔记本等学习资料,并为老党员们佩戴了党徽。

    在座谈会上,双方交流和沟通了党的最新方针政策,市商务局机关党委与村党总支一道征求了党员们对学习教育和结对共建工作的意见和建议,并叮嘱党员们有什么困难、建议要及时向党支部反映,同时感谢大家所做出的贡献。

    大庙村党员们在座谈中提出了意见建议,并对这次“送学上门”活动表示赞赏,让他们更加及时的了解了党的新政策、新信息和新活动,不仅提高了政治素养,更感受到了组织的关切和温暖。


为老党员佩戴党徽2.jpg

为老党员佩戴党徽

为大庙村党员送上学习用品.jpg

老党员们认真观看党徽 

市商务局为大庙村党员送学上门结对共建活动.jpg

召开党建工作座谈会 

调研贫困户稻虾连种养殖基地.jpg

调研大庙村贫困户稻虾联种养殖基地


 (来源:定远县大庙村党总支)