党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 干部工作 > 干部教育  > 详 情  

明光市成功举办“嘉山大讲堂”第十一期暨情绪管理与阳光心态专题讲座

点击数: 发布时间:2018-09-21  选择字号:      

 

9月20日下午,明光市“嘉山大讲堂”第十一期暨情绪管理与阳光心态专题讲座在明光市政务中心一楼报告厅成功举办。省委党校科学文化教研部副教授肖月应邀作《情绪管理与阳光心态》专题讲座,明光市委宣传部副部长秦浩主持讲座。

肖月从情绪与情绪管理、情绪管理的效用、做好管理情绪,养成阳光心态三个方面深入浅出地分析如何“做好管理情绪,养成阳光心态”,同时也阐述了“养成阳光心态”的重要性和必要性。生动的讲座形式及深厚的讲座内容引发了阵阵掌声。

秦浩在主持会议时指出,此次讲座的内容兼备理论高度及现实深度,案例生动、数据翔实,主题鲜明,内涵丰富,对帮助广大领导干部做好管理情绪,养成阳光心态具有很强的针对性、指导性及可操作性。

明光市直单位、垂直单位办公室主任或政工科长;全市中小学心理健康教师;明光市法院部分干警及部分社区企业党员干部职工代表参加了讲座。

 

(来源:明光市新闻中心  赵楚)