党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 党员队伍  > 详 情  

来安县直工委召开发展党员工作调度会

点击数: 发布时间:2018-09-29  选择字号:      


     9月28日上午,来安县直工委召开了2018年度发展党员工作调度会,县直部分单位参加了会议。
    会议首先由各相关单位汇报当前发展党员工作开展进度及下一步计划,通报了市委组织部抽查发展党员档案和县直工委发展党员工作检查工作情况及存在问题。最后,会议要求县直各单位对已经具备符合发展条件的,要抓紧规范履行各项程序、手续,严格执行备案、政审、公示、预审、票决等各项制度,并对发展党员工作实行全程纪实、动态监测,将对发展党员工作不规范、规定时间内没有完成发展、没有执行各项程序手续或发展对象考核、谈话通不过的,及时调整计划,确保高质量高水平地完成2018年度发展党员工作。

(来源:来安县直工委  王文军 干源)