党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 组工动态  > 详 情  

南谯区委组织部召开2018届新入职选调生座谈会

点击数: 发布时间:2018-10-09  选择字号:      


    10月8日下午,南谯区委组织部召开2018届新入职选调生座谈会。区委组织部副部长、相关科室负责人,接收单位分管负责人以及新录用的6名选调生等出席会议。
    座谈会上,干部科负责人宣读了分配方案,各位选调生作自我介绍,区委非公工委书记、组织部副部长陈东健对新一届选调生的到来表示欢迎,并提出四点希望:一是尽快转换角色;二是加强学习基层工作经验;三是保持良好的工作心态;四是维护选调生的良好形象。
    区委组织部副部长童军介绍全区选调生队伍现状,鼓励选调生扎根基层,融入南谯,尽快投入工作,并要求各接收单位加强选调生管理,做好工作、生活安排,为选调生解决后顾之忧。
 

(来源:南谯区委组织部  徐子慧)