党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 农村党建  > 详 情  

天长市秦栏镇举办新一届村(社区)“两委”班子成员培训班

点击数: 发布时间:2018-10-09  选择字号:      

    10月7日,天长市秦栏镇举办新一届村(社区)两委干部培训班,镇党政班子成员、农村党建指导员、村(社区)“两委”成员、千人一干共140余人参加了此次培训班。

    在开班动员会上,该镇党委书记陶志华同志首先对这次村“两委”换届选举工作的简要回顾,指出要统一思想,充分认识这次培训班的重要意义。并对新一届村“两委”班子提出要求和希望:切实树立五个意识,做到“新班子、新形象、新思路、新机制、新成绩”,为秦栏经济社会和谐发展贡献自己的一份力量。

    随后,该镇纪委书记胡立彬同志对新一届村(社区)“两委”班子成员进行了集体廉政谈话,要求村干部在今后的工作中,牢固树立规矩意识、廉政意识,真正做到想干事、干成事、不出事,用自己行动对组织负责、对群众负责。

    最后,分部门进行了基层党建、农村财务管理、计划生育、民政知识等专题业务知识培训。

(来源:天长市秦栏镇)