党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 城市党建  > 详 情  

明纪律 讲政德

——明光市财政局召开党组理论中心组专题学习会
点击数: 发布时间:2018-10-11  选择字号:      

 

10月10日上午,明光市财政局在局第二会议室组织召开党组理论中心组学习会,会议由党组书记、局长李仁标主持,全体领导班子成员参加会议。

会上,李仁标带领大家先后学习了明光市纪委关于在“讲严立”专题警示教育中认真组织学习《领导干部要讲政德》、明光市委办公室关于深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》等的通知要求,通报了三起违反中央八项规定精神和三起扶贫领域违规违纪典型案例,传达了省财政厅罗建国厅长在部分市县2018年财政预算监管工作会议上的讲话等内容。

随后,专门召开了纪律规矩意识挺在前面专题学习座谈会,大家认真学习《领导干部要讲政德》序言《领导干部为什么要讲政德》和中共中央关于印发《中国共产党纪律处分条例》的通知等材料,纷纷结合自身工作实际,讲体会,谈感受。

最后,李仁标还对下一步的学习贯彻提出了具体要求,同时,对该局内部控制监督管理等进行再强调,再要求。

 

(来源:明光市财政局  孙成燚)